Esta es una sección donde se irán colocando los recuerdos de la historia de este equipo. Fotos, recortes, comentarios. Si disponésis de algún material por favor enviadmelo a pedroburillo@gmail.com

Fotos equipo 1983-1984
Fotos equipo
Fotos equipo 2010-2011

Las crónicas

Muy buenas, a pesar de la derrota, nuestro Mou pienso que tiene que estar satisfecho. Buen rival y muy correosos estos de la Agrupación. EL pobre "pitero" poco acertado la verdad.

Resultado injusto, debido a la cantidad de oportunidades que fallamos a lo largo de todo el partido, creo que lo más justo hubiera sido un empate.

18 jugadores, problema para nuestro Mou que como siempre lo hizo llevar, nada fácil, aunque con la ayuda de Santi, todo más fácil.

Primera parte 2 a 1, Los tres goles en 10 minutos. Ellos de dos rechaces de nuestra defensa, el priemro gran gol, el segundo practicamente se lo regalamos. Empatamos con una gran jugada que remató Juan con habilidad.

La segunda parte muy igualada, pero tuvimos la jugada tonta de la semana. Nuestro Rafa falló el gol de la jornada, Ánimo Rafa.